Est-ce que je peux modifier ou partager mes adresses de livraison ?

A tout moment, vous pouvez créer, modifier, partager ou supprimer toutes vos adresses de livraison.

 

  • Pour créer, modifier ou supprimer une adresse de livraison :

Rendez-vous dans Mon compte > Mes adresses. Il est aussi possible de le faire à l’étape Livraison du processus de passation de commande.

  • Pour partager une adresse de livraison :

Rendez-vous dans Mon compte > Mes adresses. Cliquez sur l’adresse que vous souhaitez partager. En bas de page (cf. visuel ci-dessous), cochez la case « Partager l’adresse avec tous les utilisateurs de la société », puis cliquez sur « Enregistrer ».

partageradresse

 

De plus, lorsque vous êtes administrateur, vous pouvez aussi choisir pour les non-administrateurs s’ils peuvent ou non créer, modifier, supprimer, partager et être alerté par email de toute modification.

droitdesutilisateurs

Vous pourriez aussi être intéressé(e) par ces articles :